当前位置:首页 > www.ag238.com动态 > 正文

www.ag238.com过年当心假钞!汐止摊商收到假百元钞 警追缉光头男

年关将近,新北市汐止区陈姓摊商昨晚收到2张百元假钞,PO在汐止集团脸书提醒商家注意;警方今天受理后,已锁定2名可疑分子追捕中,也呼吁商家收到百元钞时最好比对一下,以免被骗!

新北市汐止区福德一路沈家凉面附近摆摊卖咸水鸡的陈姓摊商,昨晚10点左右,有2名男子向他买了150元咸水鸡,拿2张百元钞给他,他找零后,才惊觉收到假钞。

陈姓摊商在脸书PO文说,2张假钞的纸张粗糙,而且编号都是一样,随即在汐止集团PO文,提醒做生意的老板多留意。



陈男今天下午到派出所报案,警方受理后调阅监视器锁定2名年约40岁的男子涉有重嫌,其中一名光头男子穿着短裤,夹脚拖离开现场,请民众踊跃指认。

本文网址:http://magichatbrewery.com/jbv/20190126/gdchy696derh.html

[相关日志]

返回顶部