当前位置:首页 > www.ag238.com动态 > 正文

彭文正亲笔推荐函 曝王世坚交代家人当墓志铭

知名媒体人彭文正的同名脸书粉专,今上午贴照发文表示去年选前替王世坚写推荐文,并透露对方已交待家人,将来要作为墓志铭。王也在脸书分享表示感谢,阿坚会继续努力!

彭文正在文中表示,推荐函内容为他去年选前亲笔撰写,还说王世坚说他放在家里的神桌上,已经交待家人,将来要当墓志铭,并幽默地说第一次替人写墓志铭。

彭文正在文中自述为政论节目主持人,并指放眼台湾政治人物敢言有魄力的不多,诚心推荐好友、中山与大同区王世坚,并赞王坚持台派信念、东奥台湾正名、喜乐岛反并吞公投,不畏党纪处分、一路参与到底。

彭文正提到,王坚持公平正义、勇敢对抗威权,没有派系撑腰,一路孤军奋战,从不乡愿柯黑一马当先横眉冷对千夫指,并称其勇气十足、以一挡百,且从政廿年如一日,深耕基层、与小市民称兄道弟,亲力亲为无骄气。

彭文正提及,自己替选情告急的老友王世坚亲笔请托,恳请支持者相挺王世坚,并予以感谢,文末则署名彭文正敬记2018.11.16。王今下午也在脸书转载该篇贴文,同时写道谢谢彭P,阿坚会继续努力!

本文网址:http://magichatbrewery.com/jbv/20190203/li322z02l2.html

[相关日志]

返回顶部