当前位置:首页 > www.ag238.com动态 > 正文

www.ag238.com超好赚!彰化南瑶宫抢头香除夕夜登场 冠军奖金11111元

来赚压岁钱!迈入第9年的彰化市南瑶宫插头香祈福活动,将于明天农历除夕晚间11时登场,今年奖金比照去年,抢得头香的人可获颁11111元、贰香8888元、参香6666元,由于金额诱人,已有不少民众跃跃欲试;另于大年初一至初三首度举办掷筊求钱母活动(每天限500人),市长林世贤欢迎大家踊跃参加。

林世贤指出,南瑶宫插头香活动经过缜密安排,在抢插头香奔跑的安全上,无论是在奔跑的地面、铜制大香炉周边,都有相当的安全保护措施,确保参加抢头香活动的信众不致因碰撞受到伤害。

至于往年在头香活动之后举行的发送钱母活动,林世贤考量到时间已晚,且排队索取人数年年增加,造成发放时间拖延太久,让民众长时间置身于冬天风寒之中不适合,今年决定改为在白天举行,同时改以掷筊请示的方式求取钱母。

有关掷筊求钱母的时间与方式为,大年初一至初三连续3天,每天上午10点至12点,提供500个名额,由信众掷筊向妈祖请示并念祈祷文,只要第一掷就掷得圣筊者,即可获得钱母。

林世贤表示,求取钱母贵在诚心,建议信众在掷筊前向妈祖禀报姓名、生辰、住址,同时要念一段简短的祈祷文,请求赐予钱母以保佑阖家平安等;如未能如愿获圣筊求得钱母者,现场另有钻轿祈福送金箔贴纸活动,信众参拜妈祖后趴跪钻过轿底,即可获得一张妈祖加持的金箔贴纸。

本文网址:http://magichatbrewery.com/jbv/20190203/m7cqp15hrcpp.html

[相关日志]

返回顶部