当前位置:首页 > www.ag238.com平台 > 正文

糗!放松台语讲成棒赛 八点档女星口误笑翻网友

台湾乡土戏剧八点档的演员,通常在剧中都是以讲台语为主,国语为辅,然而女星王宇婕日前却在戏中闹了笑话,将放松的台语棒桑讲成棒赛(大便),让许多网友们看到节目后都笑喷,棒赛其实也可以啦!

乡土戏剧八点档《炮仔声》21日播出第19集,戏中王宇婕在和男星陈志强对戏时,用台语轻柔地说,你就是压力太大,伯母才会这么烦恼,你应该要放假放松一下,不料却被耳尖的网友抓包,王宇婕不小心把放松两字的台语讲成棒赛,让整句话顿时听起来超爆笑,引发网友们热议。

许多网友纷纷留言,糗大了、放松=棒赛、其实也没错,大便也是放松啊、棒赛积累、当下没注意听,现在听真的是笑死、便秘很痛苦,棒赛也是对身体有益、陈志强竟还可以一脸正经八百没笑出来,太专业了XD、怎么整个剧组都没人发现啦!不过也有网友认为,王宇婕是印尼华人本来就不太会讲台语,能演乡土剧讲这样已经很不错了。

本文网址:http://magichatbrewery.com/ujp/20190124/7p4cq3b4shy.html

[相关日志]

返回顶部